Ricette
Concediti un momento di puro benessere e gustoso divertimento con la linea di cocktail a base di tè e infusi Lipton creata da Pietro Leemann: speciali come aperitivo, ideali per stupire gli ospiti e sempre perfetti sia caldi che freddi, da gustare in ogni momento dell'anno.
Scopri la novità dell'estate

Bosco d'Oriente

Cocktail abbinato con biscotto al cioccolato e zenzero.

Ingredienti per 10 persone:
Per il cocktail
3 bustine di Lipton Pyramid tea Forest Fruit,
300 g di centrifugato d'ananas,
40 g di zucchero

Per i biscotti
200 g di farina,
50 g di burro,
15 g di zenzero in polvere, 80 g di zucchero greggio, la scorza di 1 limone,
30 g di latte, 200 g di cioccolato fondente al 70%, 10 foglie di menta
Preparazione
Per i biscotti mescolare la farina con il burro e lo zenzero, unire lo zucchero, la scorza di limone e il latte, lasciar riposare per 30 minuti. Stendere la pasta a 1 cm di spessore, tagliare dei biscotti tondi di 4 cm di diametro e cuocerli in forno a 170°C per 12 minuti. Lasciarli raffreddare, sciogliere il cioccolato a 32°C, intingervi i biscotti per napparli di cioccolato, appoggiarli sopra ad un foglio di carta da forno e metterli in frigorifero. Portare 600ml d'acqua a ebollizione, metterci le bustine di tea Forest Fruit e lasciar infondere per 5 minuti, aggiungere lo zucchero. Lasciar intiepidire, in 10 bicchieri versare il centrifugato d'ananas, versare il tè, finire con una foglia di menta e servire subito.
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