Ricette
Concediti un momento di puro benessere e gustoso divertimento con la linea di·cocktail a base di tè e infusi Lipton creata da Pietro Leemann: speciali come aperitivo, ideali per stupire gli ospiti e sempre perfetti sia caldi che freddi, da gustare in ogni momento dell'anno.
Scopri la novità dell'estate

Il miele e le mele

Cocktail al cucchiaio con composizione di mele, miele, fragole e vaniglia.

Ingredienti per 10 persone:
3 bustine di Lipton Pyramid Infusion
Herbal Temptation Summer Fruit,
400 g di mele e 100g di miele d'acacia,
1 stecca di vaniglia,
1/8 di barra di agar agar,
il succo e la scorza di 1 limone,
200 g di fragole,
10 g di farina di riso.
Preparazione
Pulire le mele e metterle a cuocere con 100 ml di acqua, il succo di limone e la stecca di vaniglia tagliata a metà. Quando è ben cotta passarla al setaccio, lasciarla intiepidire e condirla con 70 g di miele d'acacia. Far disciogliere l'agar agar con 300 ml d'acqua e farla ridurre a 200. Unire alle mele, stampare in piccoli recipienti e mettere a raffreddare. Bollire 250 ml d'acqua, spegnere il fuoco e lasciar infondere Infusion Herbal Temptation Summer Fruit per 10 minuti. Filtrare, legare con la farina di riso disciolta in un goccio d'acqua, lasciar intiepidire e aggiungere 30 g di miele d'acacia e la scorza di lime grattugiata. Tagliare le fragole a pezzetti, metterle nei piccoli recipienti, versarci sopra il composto di tisana di frutti estivi e mettere in frigorifero.
CHIUDI

Comunicazione di servizio